Skip to content

My Struggle

這幾天真是過得不易,除了因為工作忙碌外,也因為病魔纏身。星期三時已覺得不適,開始有兩聲咳,星期四還有點頭痛和流鼻水,先後服過了panadol和coltalin….

星期四我都是靠狂聽快歌來分散注意力,讓自己不覺得病得那麼嚴重。整天就在聽周杰倫的葉惠美….跟著在rap就是了。到了星期五,開始發燒,而且是蠻高那一種。買了一支冷冷的礦泉水,上班路上一直“碌“住額頭降溫。工作時連音樂也沒有聽了….沒有氣力….

準時放工(終於…),回家路上在巴士一直在發抖,內冷外熱去看家中樓下的醫,量體溫燒至101度。回家吃過藥就睡至現在了….好像好久沒有試過這麼嚴重了….但還有很多工作pending…..剛才在睡時還夢到自己的program code…..

Jacky21 Feb 04 2:51 am 寫關於生活

Tags: [ 永久連結 | 引用 | 回應 RSS ]

發表回應