文章

十八年

一年了大家可好?這裏沒有文章更新,主要是流水帳網摘的低度運作。書還是有讀,只是筆記需要正正經經寫,而疫情加上心情,總是覺得很難提筆。看著環境漸變,老實說每天心情實在很不爽,這是所謂咬緊牙關、鬥長命時期,心態需要調整。2022開始時大家都如常希望新一年更好,但到目前為止都可能是更差。

或者應該更stoic,著眼與可改變之事。

回應

  1. 你好, 不知道你是否還記得我.
    大概15,16年前看到你的BLOG, 我開了第一個MSN Space的BLOG.
    不過多年前轉了Blogger. 雖然我依然是做IT,但幾年前的Blog 已沒再寫任何開發的文章,只是寫下遊記給自己做個記錄。
    人大了,加上疫情困了在香港兩年,加上香港政情插水,心情的確很受影響。
    我自己未來目標可能只得一個,就是離開香港, 想自己有一個Second life.

  2. 大家保重。多年 RSS 讀者,仍在我的 feed 上哦。

*